Auf den Spuren der Maulbronner Mönche – zum Teil mit Pferdewagen

Ihr Tag im UNESCO-Weltkulturerbe Maulbronn beginnt mit einer Führung durch die Klosteranlage. Nach diesen faszinierenden Eindrücken einstigen Klosterlebens erwartet Sie ein für die Region typisches Mittagessen. Danach genießen Sie eine Fahrt mit dem Pferdewagen durch die bezaubernde Landschaft um das idyllische Weindorf Gündelbach. Wieder zurück in Maulbronn, erfahren Sie bei einem Spaziergang zum historischen Schafhof und im dortigen Museum noch viel Interessantes und Wissenswertes rund um die Maulbronner Geschichte. Bei genügend Interessenten kann Ihr Tag auf dem Scheuelberghof bei einer Weinprobe mit reichhaltigem Winzervesper ausklingen.

Dauer: 10 Uhr bis ca. 17 Uhr – mit Weinprobe und Winzervesper bis ca.19 Uhr

Preis: Erwachsene 55 Euro – Ermäßigungen, Kinderpreise und Gruppenpreise auf Anfrage/Zusatzkosten für Weinprobe: 15 Euro

Der Preis enthält: Führung durch die Klosteranlage, Führung im Schafhofmuseum, Mittagessen, Fahrt mit dem Pferdewagen, ganztägige Reiseleitung

Termine: Samstag, 17. Juli 2021, und Samstag, 9. Oktober 2021, Gruppen nach Vereinbarung